DirectoryNovelsBlog Details for "Online Adult Site"

Online Adult Site

Online Adult Site
Online Adult Site Sex Story, Cerita Dewasa, Cerita 17tahun, Cerita 17 tahun, Cerita Panas, Bugil, NaKed, Nude, Telanjang
Articles: 1-30, 31-60, 61-90, 91-120, 121-150

Articles

The Fallen Princess 4: Final Target
2011-11-05 20:05:00
?mmm?hhhmmm??. Renata tidur terlentang di kasurnya. Tangannya bergerak lemah lembut mengelus-elus bibir vaginanya sendiri. Di malam yang sepi itu, Renata sendirian di kamarnya dan entah kenapa nafsunya sedang tinggi. Setelah ?memanaskan? vaginanya, Renata mengambil sebuah dildo. Dildo kesayangan Renata karena bentuknya besar dan panjang mampu membuat orgasmenya benar-benar maksimal.?uuummmhh..?, [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
The Fallen Princess 3: Musuh Dalam Selimut
2011-11-05 20:04:00
Sebulan telah berlalu, Putri dan Sapto semakin mesra setiap harinya, hampir tak bisa dipisahkan. Putri pun sudah menjelma menjadi penerus Reisha. Keahlian ranjangnya sudah setara dengan Reisha. Sangat cepat dia menyerap semua ajaran Sapto. 5x lebih cepat daya serap Putri dibanding Reisha. Tak heran kalau kerinduan Sapto akan keintimannya dengan Reisha, kini terobati dengan keintimannya bersama [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
The Fallen Princess 2: Beast Among The Beauties
2011-11-05 20:03:00
?crrrtt?crrrtt..OOKKHHH !!?, semburan sperma yang kental itu bertubi-tubi menerpa wajah cantiknya. Sang gadis cantik itu hanya memejamkan matanya dan menjadikan wajahnya sebagai ?nampan? sperma. Penis itu dielus-eluskan oleh pemiliknya ke wajah sang gadis. Gadis itu tersenyum manis sambil meratakan sperma ke seluruh wajahnya. Si pria mengelus-elus rambut sang gadis. Bangga luar biasa sekaligus [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
The Fallen Princess 1: Kejamnya Dunia
2011-11-05 20:02:00
?Class..let me introduce your new friend..Putri..Putri, introduce yourself to your friends..?.?nama saya Putri..?.?no..no..Putri..you must introduce yourself in English..ok??.?ok ma?am..hi..?.?hi..?, jawab lain serentak.?my name is Putri..I came from Thirty Eight Senior High School..nice to meet you all..?.?nice to meet you too, Putri..?, jawab murid lain.?ok Putri..sit down beside him..?. Bu [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Nirmala 2: Perawan Tinggal Kenangan
2011-11-05 20:01:00
?tol,,hmmff?, Nirmala hendak berteriak minta tolong, tapi mulutnya langsung dibekap oleh preman yang berdiri di belakang Nirmala. Ternyata, 3 preman itu tidak mabuk meskipun mereka minum-minum karena minuman berakoholnya cuma sedikit dan lebih banyak air. Maklum preman gak modal. 2 preman yang lain tertawa dengan licik melihat Nirmala yang sudah tidak berdaya.a?aarrgghh,,?, bos preman itu [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Nirmala, the Lovely Virgin
2011-11-05 20:01:00
?Mamah,,mamah,,!!?, teriak Nirmala histeris.?Papah,,papah,,!!!?, air mata Nirmala terus menerus mengalir keluar dari matanya seperti sungai yang airnya tak habis-habis. Hujan mengguyur tubuh mungilnya, hati Nirmala sangat terpukul dengan apa yang baru saja menimpanya. Nirmala mengais-ngais tanah sehingga kedua tangannya sangat kotor dan berlumuran tanah yang basah alias lumpur sambil terus [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Exorcist Girl 3: Hantu Jeruk Purut
2011-11-05 20:00:00
WARNING: Slutty girl insideRina memberiku hadiah yaitu awet muda dan aku bisa membuat energiku tak habis-habis dengan mengucapkan yahoo. Wajah dan tubuhku akan tetap seperti ketika masih SMA dulu, oleh karena itu Gino dan ?pacar?ku yang asli semakin senang melihat tubuhku yang sekarang. Selesai kuliah, aku langsung pulang ke rumah karena tidak ada kegiatan lagi. Aku membuka seluruh pakaianku [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Exorcist Girl 2: Suster Ngesot Modern
2011-11-05 19:59:00
Semenjak Gino rajin mengunjungiku setiap malam dan selalu membuatku mandi dengan spermanya, aku merasa kulitku menjadi semakin halus dan warna kulitku menjadi semakin putih merona. Selain itu, aku merasa kulit kedua payudaraku dan pantatku menjadi sangat kencang dan sangat kenyal, teman-temanku juga banyak yang bilang kalau wajahku menjadi semakin cantik dan selalu bersinar-sinar setiap hari.?apa [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Exorcist Girl: Pocong Muda
2011-11-05 19:58:00
Waktu masih kecil, aku memang bisa dibilang anak bangor atau bandel karena biarpun aku cewek, aku tidak segan-segan memanjat pohon, bermain bola, main layangan, dan segala permainan anak cowok yang lainnya sampai-sampai ibu dan ayahku tidak bosan-bosannya mengomeliku agar bertingkah laku yang semestinya. Meskipun sering dimarahi, aku tau kalau orang tuaku sangat sayang kepadaku sehingga aku [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Happily Ever After
2011-11-05 19:57:00
Cerita ini adalah sekuel dari Berkunjung ke Desa 1 & 2, Para Peronda Malam, & Menuju Pernikahan???????????syaratnya,,?.?apa syaratnya sayang??.?yang pertama,,kamu masih inget kan Mang Karyo ama Mbah Tanto???.?oh yang waktu itu ada di desa kamu ya??.?iya,,?.?terus apa hubungannya ama kita???, tanya Tomy.?kamu harus rela membagi tubuhku dengan mereka?.?kenapa begitu??.?soalnya aku janji ke mereka [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Menuju Pernikahan
2011-11-05 19:56:00
Cerita ini adalah sekuel dari Berkunjung ke Desa 1 & 2 & Para Peronda Malam1 tahun sudah berlalu setelah aku berlibur di desa sambil membiarkan Mang Karyo dan Mbah Tanto mendepositkan benihnya ke dalam rahimku. Aku beraktifitas seperti biasa, pergi kuliah, jalan-jalan, shopping, dan kadang-kadang kalau aku libur lebih dari 2 hari, aku langsung pergi ke desaku untuk melepas rindu terhadap Mang [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Berkunjung ke Desa 2
2011-11-05 19:56:00
?kukuruyuk,,kukuruyuk?, bunyi ayam berkokok di pagi hari membangunkanku pada hari ke 4 aku berkunjung ke desa sekaligus menjadi tempat penyimpanan sperma Mang Karyo. Kulihat Mang Karyo dan penisnya masih tertidur sehabis menyerangku seharian seperti hari-hari sebelumnya.?hmm,, Mang Karyo masih tidur, mendingan gue bikin sarapan deh,,?, kataku dalam hati. Aku bangun dari ranjang dan melangkah [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Berkunjung ke Desa
2011-11-05 19:55:00
?hhhooaahhmm,,?, aku menguap sehabis bangun tidur. Mataku masih kerenyep-kerenyep sehabis bangun tidur, lalu aku meraih jam dan melihat jam berapa sekarang.?ya ampun, udah jam segini, mampus gue?, aku kaget setengah mati melihat jam yang sudah menunjukkan pukul 10 pagi, padahal waktu pengambilan rapor adikku jam 10.15, makanya aku langsung loncat dari ranjang dan berlari menuju kamar mandi sambil [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Bunga: Para Peronda Malam
2011-11-05 19:54:00
Namaku adalah Bunga Putri Laura, umurku baru saja menginjak 19 tahun, aku memiliki wajah yang dibilang cukup lumayan karena banyak cowok yang melirikku dari yang wajahnya tampan sampai yang wajahnya biasa-biasa saja. Aku sering merawat tubuhku mulai dari menyabuninya dengan sabun khusus, selalu ke spa, fitness, luluran, dan lain-lain sehingga sekarang aku bisa menuai hasil dari kerja kerasku [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Menjadi Asisten Dukun Hi- tech
2011-11-05 19:54:00
Scene I : Perkenalan Karakter?Vi, mau gak jadi pacar gue??, tanya Wawan.?emm,, sori nih Wan, tapi gue lagi gak mood punya cowok?, jawabku.?emang kenapa??.?ya lagi males aja?.?please,,,?.?kan masih banyak cewek di kampus ini?.?ya, tapi yang paling cantik disini kan lo?.?ah, udah ah, gue lagi buru-buru nih?.?Vina,,tunggu?. Aku tak mengindahkan panggilan Wawan dan pergi meninggalkannya. Wawan memang [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Laura Basuki XXX : Magically In Love
2011-11-05 19:53:00
Laura Basuki, nama yang mulai terdengar tak asing di telinga masyarakat Indonesia khususnya masyarakat yang sering menonton televisi. Laura Basuki bisa disebut sebagai artis pendatang baru di dunia entertainment Indonesia. Begitu muncul pertama kali, Laura langsung menyita perhatian, khususnya kaum Adam. Wajahnya begitu cantik namun terlihat lugu dan polos, sangat memikat. Apalagi kulitnya yang [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Holiday?s Challenge Epilogue: Gadis Pemenang 2
2011-11-05 19:51:00
Terasa hangat, harum, dan empuk. Malih membuka matanya.?pagi, Pak??, sapa Riri dengan senyuman manis.?eh non Riri..?, ujar Malih pelan sambil mengucek-ngucek matanya. Rupanya, ia tidur sambil memeluk tubuh Riri, pantas terasa hangat, harum, dan empuk. Riri bagaikan guling untuk Malih. Lihat saja, posisi kaki kiri Malih ada di atas tubuh Riri, persis seperti sedang mengkekep guling. Rupanya, Malih [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Amy Qonita XXX: Dark Erotic Ritual
2011-11-05 19:50:00
?hffh hffh?. Terlihat seorang wanita sedang berjogging di atas treadmill.Seorang wanita cantik dengan rambut panjang yang kelihatan berkilau nan indah. Jogging membuat kemasan susu si wanita itu berguncang-guncang naik-turun dengan indahnya. ?Susu? yang telah membesarkan anak-anaknya. Ya, wanita itu adalah seorang ibu yang telah memiliki 3 anak. Namanya Amy Qonita, ibu dari seorang artis playboy [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Holiday?s Challenge Epilogue: Gadis Pemenang 1
2011-11-05 19:49:00
?nah, itu, Pak, villanya di depan..?.?yang itu, non ??, tanya Malih sambil menunjuk ke sebuah villa yang cukup megah.?iya, Pak?. Mobil Riri berhenti di depan gerbang villa.?kayaknya di kunci, non ??.?ini, Pak kuncinya??.?lho ? katanya ini villa temennya non Riri ? kok non Riri punya kuncinya ??.?iyaa, namanya juga temen akrab..jadi Riri dikasih kunci duplikatnya deh..?.?yaudah, sini non kuncinya? [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Dinda Kirana XXX 3: When 2 Girls Become 1 Family (Final)
2011-11-05 19:48:00
Dinda & Mikha?tempat kobokan? barang baru sudah penuh, tentu tangan Sardi sudah bisa ditebak sedang berada dimana. Ya, tentu, supir paruh baya itu sedang asik mengubek-ubek celah sempit sang anak majikan. Untuk melampiaskan rasa nikmatnya, Mikha dan Dinda pun berciuman lagi. Semakin diobok-obok, semakin panas cumbuan mereka berdua. Tampuk kekuasaan memang ada di tangan kedua pria tua itu. Kedua [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Dinda Kirana XXX 2: 1 Is Great, 2 Are Better
2011-11-05 19:47:00
?Rin..gue balik duluan yaa..?.?yaudah, Din..?. Dinda tak sabar ingin segera pulang. Harusnya sebagai gadis terhormat, dia tak ingin pulang ke rumah karena ada 2 pria tua yang menjadikannya budak seks. Tapi, entahlah. Selangkangan Dinda terasa lembap, sebab ia membayangkan begitu sampai di rumah, Jajang dan Sardi akan langsung menelanjanginya dan menggempurnya habis-habisan. Melihat bidadari [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Dinda Kirana XXX: One Day?s Change
2011-11-05 19:46:00
Dinda Kirana, seorang artis yang masih sangat muda belia. Umurnya baru 16 menuju 17 tahun. Sebelumnya, dia hanya model iklan dan figuran di beberapa film dan ftv, tapi namanya langsung melejit ketika dia bermain sebagai Baby di sinetron Kepompong. Peran Baby sebagai gadis ABG yang imut, manja, modis, namun agak lemot membuat semua orang yang menonton Kepompong begitu gemas dengannya. Wajahnya [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Holiday?s Challenge 4: Riri, si Gadis Tukang Sampah
2011-11-05 19:45:00
Tidak mau ambil pusing, Riri tidak memikirkan tantangan yang diberikan Lina. Riri benar-benar malas dengan liburan beda yang diusulkan Intan. Meski Riri tahu kalau Lina, Moniq, dan Intan sudah mendapatkan ?tantangan? pada liburannya, Riri sama sekali tak berniat mencari pekerjaan kasar yang akan dicobanya. Riri pergi makan ke sebuah restoran sendirian saja. Bukan restoran sebenarnya, hanya [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Putri Titian XXX: Accidentally In Love
2011-11-05 19:44:00
?Pak Dadang..ntar anterin Tian ke FX yaa..?.?beres, non..?. Tian pun kembali ke kamarnya.?ahaha..senangnya nggak ada syuting hari ini..?, ucap Tian dengan tawanya yang khas. Tian berganti pakaian untuk pergi ke mall. Sudah janji dengan temannya akan jalan-jalan seharian karena hari ini bebas syuting, yeeey.?ayo, Pak..kita berangkat..?.?ayo, non..?. Tian langsung masuk ke dalam mobil sedannya yang [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Holiday?s Challenge 3: Monica, si Gadis Peternak
2011-11-05 19:43:00
Berbeda dengan 3 temannya, Moniq sudah menentukan pekerjaan apa yang akan dicobanya. Dari dulu, dia ingin sekali menjadi peternak karena dia memang suka sekali dengan boneka sapi yang lucu-lucu. Di dalam kamarnya, mungkin ada lebih dari 10 boneka sapi dengan berbagai ukuran.?tok tok tok !!?.?Bi Inah yaa ??.?iyaa non??.?masuk, Bi??.?ini susunya, non??.?waah?asiiik??. Moniq langsung meneguk habis [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Public
Diperkosa Teman Sendiri 02
2011-10-26 07:18:00
Sambungan dari bagian 01Kemudian Iwan menjepit kedua puting susu Novy dan menariknya ke arah dadanya, sehingga kini payudara Novy berhimpit dengan dada Iwan. Iwan benar-benar terangsang saat merasakan kedua payudara Novy yang kenyal dan hangat menempel rapat ke dadanya. Melihat posisi seperti itu, Shanty melepas ikat pinggangnya dan mulai mencambuk punggung Novy beberapa kali. Walaupun cambukan [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Rape
Diperkosa Teman Sendiri 01
2011-10-26 07:18:00
Novy adalah seorang mahasiswi berusia 22 tahun di sebuah perguruan tinggi swasta ternama di Jakarta. Dia mempunyai tubuh yang sangat sempurna dan terawat. Tingginya 165 cm, dengan berat 55 kg. Rambutnya hitam sebahu dan dia mempunyai payudara yang sangat indah, bulat dan kencang berukuran 34B. Kulitnya putih dan wajahnya pun sangat cantik. Novy termasuk mahasiswi yang berprestasi di kampusnya. [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Rape
Diperkosa Keponakan Sendiri
2011-10-26 07:17:00
Tante Betsy, wanita setengah baya yang masih lumayan seksi. Sudah dari waktu yang lama ia menjadi sasaran untuk "digoyang" oleh keponakannya sendiri, Budi. Budi yang berasal dari Bandung, sudah hampir lima tahun tinggal dirumah tante Betsy, karena ia kuliah di Jakarta. Dan sudah lima tahun itu juga tante Betsy menjadi fantasi seks-nya dikala ia bermasturbasi. Seringkali ia mengambil pakaian dalam [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Rape
Di Tepi Sungai Itu...
2011-10-26 07:17:00
Cerita ini terjadi kurang lebih lima tahun yang lalu (tepatnya tanggal 31 Desember 1995). Saat itu kelompok kami (4 lelaki dan 2 perempuan) melakukan pendakian gunung. Rencananya kami akan merayakan pergantian tahun baru di sana. Sampai di tempat yang kami tuju hari telah sore, kami segera mendirikan tenda di tempat yang strategis. Setelah semuanya selesai, kami sepakat bahwa tiga orang lelaki [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Rape
Derita Seorang Anggota Polwan 02
2011-10-26 07:16:00
Sambungan dari bagian 01Setelah berhasil menanamkan seluruh batang kemaluannya di dalam lubang vagina Handayani, Frans mulai menggenjotnya mulai dengan irama perlahan-lahan hingga cepat. Darah segar pun mulai mengalir dari sela-sela kemaluan Handayani yang sedang disusupi kemaluan Frans itu. Dengan irama cepat Frans mulai menggenjot tubuh Handayani, rintihan Handayani pun semakin teratur dan [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
More About: Rape
More articles from this author:
1-30, 31-60, 61-90, 91-120, 121-150
97656 blogs in the directory.
Statistics resets every week.


Contact | About
© Blog Toplist 2017